Тимошенко хочет после отстранения Януковича отменить пенсионную реформу

16 июня 2011, 20:59

"Приложу усилия, чтобы Янукович успел пожить на такую пенсию, которую хочет назначить нашим родителям", – сказала лидер партии "Батькивщина".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что после отстранения Президента Виктора Януковича и его окружения от власти несправедливая и грабительская пенсионная реформа будет отменена.

Реклама

Об этом сообщает сайт Ю.Тимошенко.

"245 нелюдей в ВР только что поддержали пенсионный геноцид в первом чтении. После отстранения их от власти эту "реформу" отменим", – написала Ю.Тимошенко на своей странице в Twitter, комментируя принятие парламентом за основу правительственного законопроекта "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы".

Читайте также: Пенсионная реформа принята: женщины будут уходить на пенсию в 60

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Приложу усилия, чтобы Янукович успел пожить на такую пенсию, которую хочет назначить нашим родителям", – сказала лидер партии "Батькивщина".

Реклама

Сегодня перед началом рассмотрения пенсионного вопроса в зале пленарных заседаний Верховной Рады Ю.Тимошенко заявила, что так называемая "реформа", которую стремится внедрить Президент В.Янукович, нарушает нормы Конституции Украины в части прав и свобод человека.

"Эта так называемая пенсионная реформа, а я буду называть его пенсионным законом, нарушает ключевую статью Конституции Украины, двадцать вторую, там, где написано, что никто не имеет права принимать законы, которые сужают права и свободы людей, их социальную защищенность и то достояние, которое они уже имеют", – заявила Ю.Тимошенко.

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять