Тимошенко: Янукович не дождется, чтобы я куда-то выехала

4 января 2011, 12:41

"Если у наших людей есть силы, любовь к свободе, к Украине, необходимо выйти на Майдан и стоять там, пока эта власть не уйдет… Другой вариант – парламентские выборы", – сказала лидер БЮТ

"Виктор Федорович (Янукович) даже в качестве новогоднего подарка не дождется, чтобы я куда-то выехала", – сказала сегодня Юлия Тимошенко, приехав в Апелляционный суд поддержать экс-главу МВД Юрия Луценко.

Реклама

По ее словам, для того, чтобы сегодня изменить существующую власть, необходимо обязательно собираться вместе общественности, народным депутатам, политикам, не изменившим свою ориентацию, и достаточно четко, шаг за шагом планировать действия.

При этом Тимошенко отметила, что год правления нынешней власти уже "все показал, что они наделали и что надо реально делать". По словам Тимошенко, отстранить эту власть можно или путем парламентских выборов, или через Майдан.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Если у наших людей есть силы, любовь к свободе, к Украине, необходимо выйти на Майдан и стоять там, пока эта власть не уйдет… Другой вариант – парламентские выборы, если действительно перед ними тщательным образом поработать… Это сегодня вопрос выживания людей", – сказала Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять