Тимошенко: "Я выгляжу с признаками дебилизма"

13 декабря 2009, 18:52

Рафал Анастасия

В выходные дни Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко снова разругались.

"Канал "Интер" — там Фирташ. Он из меня каждый вечер делает отбивную котлету, — плакалась премьер.— На телевидении не дают сказать что хочешь, режут на куски так, что премьер у нас выглядит с признаками дебилизма".

Реклама

Ющенко заочно парировал. "Тимошенко пишет декларацию. Квартиры нет, дачи нет, "Запорожца" нет, земельки нет. Я не верю, что человек, который прожил 50 лет, человек, который был президентом мощнейшей энергетической компании Украины, является владельцем офшорной киевской компании, и не может показать легитимный образ жизни. У вас не складывается впечатление, что из нас делают лохов?" — возмутился гарант. "Ну, муж есть, правда, когда Юлия Владимировна приходит, он уже спит. Такой уж муж попался. Вареничная какая-то есть. Ну, запамятовала она, какая там фирма у мужа". Наконец, гарант подвел итог: "Тимошенко завершает свою политическую дорогу".

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Ющенко понимает: если к власти придет Янукович — национал-демократическая ниша будет свободна и он сможет создать свою фракцию в парламенте. А при Тимошенко ему нет места в политике", — считает политолог Виктор Небоженко. "Это абсурд, — возражает доверенное лицо президента в ЦИК Андрей Парубий. — Янукович и Тимошенко давно сотрудничают. Сейчас идет борьба, кто выйдет во второй тур — Ющенко или Тимошенко".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять