Тимошенко грозит Ющенко окончательным разрывом

14 мая 2008 9:07

Юлия Тимошенко сегодня впервые за четыре месяца сообщила Президенту, что если ситуация в стране не улучшится, то "премьер президенту – не партнер и не союзник".

Об этом она заявила во вторник на встрече с избирателями Подольского района Киева, сообщает официальный сайт блока имени премьера.

Реклама

"Вокруг правительства ставят силки, но со мной такие штучки не проходят. Не проходят потому, что я несу ответственность", – отметила Тимошенко.

"Когда мы мерзли на Майданах, за нашей спиной на круглых столах подписывали Конституцию, которая привела к тому, что премьер-министр не имеет отношения к губернаторам, которых назначает президент", – отметила лидер БЮТ.

Юлия Тимошенко отметила, что некоторые министры также не подотчетны правительству. "Их назначают в другом месте", – сказала она.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Лидер БЮТ отметила, что всеми силами хранит демократическую коалицию и готовая простить то, что по ее мнению, возможно не простил бы другой политик.

Реклама

Она объяснила это тем, что "позорить и унижать собственную страну, практически уничтожать экономически все, что мы строим, не является методами борьбы за следующие президентские выборы", – сказала она.

Кроме того, Юлия Тимошенко отметила, что переформатирования демократической коалиции не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять