Тимошенко: Если вы верующие, дайте миллиард

26 ноября 2009, 11:54

Премьер-министр приехала в Раду просить денег на эпидемию.

Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня сама уговаривала с трибуны Верховной Рады депутатов дать правительству миллиард гривен на борьбу с эпидемией гриппа. "Каждый человек, который не нажал эту кнопку ("за" во время голосования), будет нести персональную ответственность за жизнь ребенка, беременной женщины, любого человека", – заявила Тимошенко.

Реклама

"Для того, чтобы подготовиться к возможной второй, третьей волне гриппа, нужен не миллиард. Я хочу вас разочаровать, нужны миллиарды! Нужно банальное реанимационное оборудование, нужна искусственная вентиляция легких, искусственные почки. Это то, что за 18 лет не завезли в Украину. Этого миллиарда и близко не хватит! Дайте правительству возможность защитить жизнь людей. Дайте возможность не допустить тех прогнозов, которые объявила ВОЗ", – заявила Юлия Тимошенко.

"Речь не идет о дополнительной эмиссии гривен. Нацбанк уже подтвердил, что это его реальный доход. Учитывая, что предложения президента – это увеличение госдолга, я прошу поддержать и преодолеть вето", – сказала премьер.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

"За этим голосованием не только народ следит. За ним уже и Бог следит. Если вы верующие люди, проголосуйте!", – попросила Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять