Тимошенко сравнила Януковича с мышью, которая умерла от оргазма

9 октября 2010, 11:49

Виктор Янукович занимается «политическим суицидом», утверждает лидер БЮТ

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Решение Конституционного суда Украины, отменившего политреформу 2004 года, — пиррова победа нынешних украинских властей.

Реклама

Об этом в интервью "Зеркалу недели" сообщила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

По ловам лидера партии "Батьківщина", во время президентских выборов она не могла предвидеть, что президент Виктор Янукович с первых месяцев своего правления займется "политическим суицидом".

"Он без разумного воздержания сомнительным способом все набирает и набирает себе властные полномочия, теряя при этом основу основ власти — доверие и уважение своего народа и мирового сообщества, — отметила она. — Помню интересный сюжет в научно-популярном фильме. Простой белой мыши вставили электрод в мозг, в нервную точку возбуждения оргазма и поставили перед ней педаль. Мышь сама могла нажимать на педаль, регулируя количество удовольствия. Дожалась на педаль до того, что умерла. Причем быстро, за несколько часов"

В тренде
Путин в ООН вспоминал Вторую мировую и хвастал вакциной от COVID-19

По словам Тимошенко, Виктор Янукович губит себя, как политика, сам. Но, отметила экс-премьер, уничтожая собственный авторитет, он подрывает авторитет страны.

Реклама

"А вот это мне небезразлично. К счастью, не только мне. Украинский народ, украинские элиты могут сегодня смолчать, сцепив зубы, могут даже иногда от страха и неизбежности подыграть власти. Но, поверьте, они никогда не смирятся с подобным положением дел. И когда появится первая возможность поменять власть, они ее поменяют Решение Конституционного суда — пиррова победа", — указала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять