Тимошенко советуют воспользоваться опытом Луценко

26 мая 2011, 15:27

Это может помочь имиджу экс-премьера,у верен политолог.

Экс-премьер Юлия Тимошенко при определенных обстоятельствах может быть заинтересована в своем аресте, и может прибегнуть, как экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, к голодовке, чтобы поддержать имидж оппозиции, считает политолог Вадим Карасев.

Реклама

"При определенных обстоятельствах Юлия Владимировна может быть заинтересована, чтобы ее арестовали, и она сможет тоже пойти путем голодовки, как Луценко", – сказал Карасев.

В то же время он выразил мнение, что в случае даже условного осуждения Тимошенко, "она будет смыта с политической арены".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

"Чтобы сорвать политическое умирание, нужно стать эдаким "Александром Матросовым", и пойти на дзот. Только так можно детонировать недовольное, уставшее общество и поддержать имидж оппозиции. Таким образом не исключено, что Тимошенко может пригодится опыт Луценко", – сказал политолог.

Напомним, против Тимошенко возбуждены уголовные дела по фактам незаконного использования полученных Украиной средств за продажу квот на выбросы парниковых газов, нарушений при закупке автомобилей для службы "скорой помощи", а также по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять