Тимошенко снова прогнала медиков

6 сентября 2011, 20:24

Экс-премьер в очередной раз отказалась от запланированного медицинского обследования.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Реклама

Как отмечается в сообщении, 1 сентября 2011 года судьей Печерского районного суда г. Киева Родионом Киреевым было в очередной раз предоставлено разрешение на проведение медицинского обследования Ю.Тимошенко медработниками учреждений Минздрава Украины (в том числе ее личным врачом и медицинской сестрой) на территории Киевского следственного изолятора.

Читайте также: Диетологи прописали Тимошенко печень свиньи

"Однако сегодня, 6 сентября, заключенная Ю.Тимошенко уведомила руководство СИЗО об отказе от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины, о чем подала соответствующее письменное заявление", – отметили в ГПтС.

В свою очередь, руководство СИЗО разъяснило заключенной законность действий персонала изолятора и назначенной руководством Минздрава Украины врачебной комиссии и в очередной раз подчеркнуло целесообразность прохождения комиссионного медосмотра и обследования.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду
Реклама

Читайте также: У Тимошенко нашли "тревожную" болезнь

Как сообщалось, Ю.Тимошенко ранее заявила, что в результате пребывания в следственном изоляторе у нее ухудшилось состояние здоровья. Печерский суд дал разрешение на обследование экс-премьера медицинской комиссией Минздрава при участии личного врача и медсестры Ю.Тимошенко.

Однако Ю.Тимошенко настаивает на обследовании только врачами, которым она доверяет, и хочет в конфиденциальном порядке сдать кровь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять