Тимошенко считает, что ПР хочет поссорить предпринимателей

21 ноября 2010, 16:25

И предлагает им свою поддержку

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко убеждена, что достижение целей акции протеста предпринимателей возможно лишь при условии поддержки со стороны политической силы. Она считает, что всеукраинская массовая акция протеста предпринимателей является поворотным моментом в борьбе за независимость, демократию и свободу в Украине.

Реклама

"В этих событиях я вижу поворотный пункт в борьбе за независимость, демократию и свободу Украины. Очень символично, что все это происходит в канун годовщины Помаранчевой революции. Причина этих протестов в том, что малый и средний бизнес – само выживание которых под угрозой – решили не опускать голову, не эмигрировать из страны. Вместо этого они собрали силы и мужество, чтобы смело бороться за свои интересы и отстаивать их. Это важный и значительный шаг в истории Украины", – сказала Тимошенко.

Лидер партии "Батьківщина" убеждена, что предприниматели достигнут своей цели при условии наличия воли. "Демонстранты победят, если не будут отступать. Их воля и сила намного больше, чем у кланового режима, который сегодня руководит Украиной. Думаю, для действующего правительства это – начало конца", – допустила она.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Мы прекрасно понимаем, что пропрезидентская Партия регионов пытается свести на нет попытки демонстрантов и саботировать их деятельность, в частности, подсаживая к ним искусственных лидеров, которые смогут разделить движение и вынудить массы почувствовать, что их усилия ни к чему не привели. Я не позволю манипулировать людьми", – заявила Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять