Тимошенко считает, что стране нужна новая элита

6 апреля 2010, 09:05

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко убеждена, что Украине нужна новая элита.

"Я абсолютно уверена, что эта орда ненадолго. Потому что слишком они дерзки, циничны, жадны и туповаты для понимания всей сложности тех вопросов, которые встали перед ними. Стране нужна новая элита. Элита именно из вас, потому что больше ей взяться неоткуда. И я уже сегодня со всей ответственностью приглашаю вас и к интеллектуальному диалогу, и к партнерству", – сказала Тимошенко, общаясь со своими сторонниками на Персональном блоге.

Реклама

По ее мнению, именно сейчас все интеллектуалы должны объединиться, "потому что уже некуда отступать".

"Нужно бороться, нужно побеждать. И мы преодолеем эту орду, которая ненадолго воцарилась в стране – обязательно! Времени для уныния нет. Собираем новую команду, которая способна идти и брать любые высоты, которая способна победить! Потому что весна все равно победит", – убеждена лидер оппозиции.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

"И мне, и всей нашей команде понадобился определенное время для того, чтобы осознать и пережить результаты этих выборов. Но для меня очень важно, что вы писали мне даже тогда, когда я не отвечала вам, хоть и должна была это делать. Я очень благодарна вам за это, потому что для страны сегодня главный ресурс – это небезразличные люди, то есть – вы. Люди, которые понимают, что сегодня реально творится в стране, и кто в действительности пришел к власти. Люди, которые не готовы мириться с тем, что есть. Страну вновь нужно защищать. Жесткий и нахальный вандализм восстал против нашей национальной сущности, истории, культуры, языка, национальных интересов. И с ним нужно бороться, его нужно преодолевать. Одна я с этим не справлюсь. А с вашей помощью – непременно и обязательно", – заявила Юлия Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять