Тимошенко сама в отставку не уйдет

25 декабря 2008, 13:40

Юлия Тимошенко не уйдет сама в отставку с должности премьер-министра Украины. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко на встрече со студентами Межрегиональной академии управления персоналом.

По мнению народного депутата, Тимошенко не уйдет сама в отставку. В то же время он допускает, что это может произойти, но "только в случае формирования новой коалиции, которая предложит другого политика на должность главы правительства".

Реклама

Также, по словам Писаренко, в БЮТ не боятся, что пребывание их представителей во главе исполнительной власти повлияет на рейтинги блока и его лидера Тимошенко.

"Рейтинги в будущем году упадут у всех. И в выигрышной ситуации окажется тот, кто что-то делает, а не просто иногда появляется на телевидении", – считает Писаренко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Кроме этого, парламентарий раскритиковал современную политику перестройки украинской нации. По его словам, "вопросы признания воинов УПА, Голодомора или вступления в НАТО не могут выступить в качестве объединительных принципов для украинского общества".

Говоря о планах БЮТ, Писаренко добавил, что фракция будет выступать инициатором дальнейших изменений, которые завершат преобразование Украины в парламентскую республику.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять