Тимошенко будут судить за клевету на Януковича

29 августа 2011, 07:40

Игорь Серов Игорь Серов

Истец: Юлией Владимировной была распространена информация, что это глава государства приказал ее арестовать

Гражданский иск на Тимошенко в Печерский суд подала киевская пенсионерка и медсестра Вера Григорьевна Иванова, само же заседание запланировано на 9.30 под председательством судьи Олеси Батрин. "Юлия Тимошенко распространила информацию, что это глава государства приказал ее арестовать, — сообщила нам Иванова. — Прошу, чтобы эта неправда была опровергнута и признана такой, что позорит Украину как правовое государство и ее президента. Я же, как гражданка Украины, хочу гордиться своей страной! Брехня, которая распространяется — это угроза национальной безопасности". В качестве свидетеля она указывает гособвинителя по "газовому делу" Лилию Фролову.

Реклама

Экс-адвокат Леди Ю. Сергей Власенко нам рассказал, что о пенсионерке Ивановой наслышан: "Иванова — скандалист! Постоянно подает иски против Тимошенко, и, насколько я знаю, проигрывает их. Конкретно в этом иске Ивановой нужно доказать, как нарушаются ее права. Подавать иск об опровержении может только то лицо, которого эта информация касается, то есть Янукович".

Иванова требует осудить Юлю. Фото: С. Николаев

ВРАЧИ. Тем временем Юлия Тимошенко, о здоровье которой ходила масса слухов, в очередной раз отказалась от медосмотра. Как сообщил пресс-центр Госпенитенциарной службы, в составе медкомиссии были первый замминистра здравоохранения, доктора меднаук, личный врач и медсестра Леди Ю: "Тимошенко отказалась и от лабораторного обследования. Установлено, что здоровье Тимошенко с момента предыдущего осмотра не изменилось".

Реклама

Документы по новому процессу над Тимошенко:

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять