Тимошенко бросила Тигрюлю на произвол судьбы

27 августа 2010, 11:15

За год свою "кошку" в зоопарке Леди Ю так и не навестила.

Редчайшую бенгальскую тигрицу ялтинскому зоопарку "Сказка" презентовали лично от Юлии Тимошенко, которая тогда была премьер-министром Украины. Она обещала приезжать к своей "кошке", как только выдастся свободный денек. Однако прошел год, а Тимошенко в зоопарке так и не появилась, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Реклама

"Я помню, как ее ждали в сентябре прошлого года, – рассказала жительница Ялты Татьяна Лукина. – Тимошенко тогда приехала в Крым на саммит, который проходил в Ливадийском дворце, и обещала заглянуть к Тигрюле. Я даже специально своих детей в этот день в зоопарк привела, чтоб они одновременно увидели и редкое животное, и премьер-министра. Однако Юлия Владимировна так и не появилась".

С женихом у Тигрюли тоже пока не сложилось. Хищнице уже подыскали мужа во Франции, но привезти его в Крым у зоопарка нет возможности.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Сейчас тигрица вымахала до размеров взрослого тигра и весит более 70 килограммов. Белая красавица по-прежнему обитает в одном вольере с уссурийской тигрицей Жасмин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять