Тимошенко боится покушений: в СИЗО говорят, что опасности есть в бане и автозаке

14 августа 2011, 20:16

Коридор, где находится камера Юли, круглосуточно просматривается средствами видеонаблюдения

Наиболее уязвимыми, с точки зрения угроз Тимошенко, точками являются баня, где по графику бывают все узники СИЗО, и где человек реально может почувствовать себя плохо, а также автозак — спецавтомобиль, которым Юлю доставляют в Печерский суд задолго до начала заседания и увозят потом назад к "деду Лукьяну".

Реклама

Читайте Тимошенко в СИЗО: прически нет – отобрали шпильки, а в холодильнике – сухари

"И там, и там теснота, жара, духота, — рассказал "Сегодня"  информированный сотрудник СИЗО на условиях конфиденциальности . — Не хочу ничего сказать о Тимошенко, но у нее и сердце здоровое, тренированное, и с давлением вроде все нормально. Так что несчастный случай ей не грозит".

ЕДА И СОСЕДКИ. Как уже сообщалось, Тимошенко отказывается принимать пищу, которую готовят в СИЗО, предпочитая продукты из передач от супруга и адвокатов — галеты, орехи, сухофрукты. А если еду ей передадут некие неизвестные доброжелатели (передачки-то от всех принимают)?

ВИДЕО Тимошенко не ест тюремную баланду – боится, что ее отравят

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон
Реклама

"Вообще-то еду арестантам от незнакомых людей не принимают, — уточняет собеседник. — Да и вряд ли сама Тимошенко будет есть продукты, которые получила непонятно от кого. Максимум — угостит соседок по камере".

ВИДЕО Тимошенко помогли соорудить прическу ее сокамерницы

Кстати, как мы писали, одна из двух сокамерниц может быть "подсадной уткой". Она выуживает информацию от Тимошенко и о ней для "кума", а в случае какой-то острой ситуации готова предотвратить потенциальную неожиданность с Юлей. Например, некую угрозу ее жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять