Тигипко знает, чем должна заниматься местная власть

6 ноября 2010 2:23

В некоторых местных советах депутаты от "Сильной Украины" будут работать в оппозиции.

Об этом, как сообщили в пресс-службе партии, заявил лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко.

Реклама

Он отметил, что решение о том, с кем депутаты от "Сильной Украины" будут блокироваться в местных советах, будет принято после окончательного подсчета голосов избирателей, принявших участие в региональных выборах 31 октября.

По его словам, объединение возможно только с теми политсилами, которые разделяют программные цели "Сильной Украины". "Местная власть должна заниматься двумя вещами – в первую очередь, это создание условий для инвесторов – украинских и зарубежных, и улучшение качества жизни людей. Если партии, с которыми мы захотим блокироваться, будут иметь такие же приоритеты, то работа возможна с кем угодно. Если же задачи у них будут другие, то я считаю, в такое большинство не нужно идти", – подчеркнул С.Тигипко.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Политик считает, что депутаты его партии смогут продемонстрировать конструктивную работу и в оппозиции. "Мы сможем предоставлять методологическую помощь в решении тех или иных вопросов. На центральном уровне в партии работают Экспертные комиссии по разным направлениям, которые уже сегодня готовы дать свои рекомендации на базе украинского и зарубежного опыта по улучшению тех услуг, которые предоставляет местная власть населению, и формированию инвестиционного климата", – отметил политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять