Тигипко готов объединиться ради единого кандидата

19 августа 2009, 12:05

Сергей Тигипко заявил, что допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

"Я не исключаю такой возможности", – сказал Тигипко, отметив, что такое объединение возможно не раньше, чем за 20-30 дней до начала 1-го тура президентских выборов.

Реклама

"Если говорить о времени, то она (договоренность) должна состояться дней за двадцать – за месяц до первого тура (выборов)", – сказал политик.

Тигипко уточнил, что перед этим все кандидаты должны продемонстрировать, насколько они узнаваемы избирателями и какой у них рейтинг. Также он отметил, что для украинцев идея объединения и договоренности сложная, однако возможная.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Как известно, экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский выступает за объединение Тигипко, Яценюка, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

О своем намерении баллотироваться в президенты заявили Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Владимир Литвин, Виктор Ющенко, Сергей Тигипко, Петр Симоненко, Анатолий Гриценко, Инна Богословская и Николай Мельниченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять