"Терроризму нет места ни в одной стране": Зеленский об освобождении людей в Луцке

21 июля, 22:12

Елена Вус Елена Вус

Президент подчеркнул, что жизнь человека - важнейшая ценность

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил всех, кто боролся за освобождение людей в Луцке с успешным завершением операции.

Реклама

"Приветствую всех, кто весь день боролся за освобождение людей в Луцке и фактически – за их жизни. Мы все переживали и следили за развитием событий, нарабатывали планы и меняли их, учитывая ситуацию. Жизнь человека – важнейшая ценность. Мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут обнять всех, кто прострадал день в автобусе под прицелом. Терроризму нет места ни в одной стране", - написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня утром, в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками, при себе он якобы имел взрывчатку и оружие. В городе ввели оперативный план "Заложник", а территория центра города была перекрыта для обеспечения безопасности граждан. В автобусе находилось около 20 человек.

В тренде
Кошелек СБУ с Бандерой: на протестах в Беларуси нашли "украинский след" (видео)

Вечером 21 июля в Луцке в ходе совместной операции МВД и СБУ, правоохранителям удалось обезвредить Максима Кривоша, который целый день удерживал заложников в автобусе, и освободить людей. От СБУ операцией руководил первый заместитель главы СБУ Руслан Баранецкий.

Реклама

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять