"Теневые министры" приехали в кинотеатр "попить кофе"

21 декабря 2007, 14:36

В столичном кинотеатре "Зоряный" проходит заседание оппозиционного правительства под председательством экс-премьера Виктора Януковича.

На заседание прибыли бывший министр экономики Анатолий Кинах, бывший министр труда и социальной политики Михаил Папиев. В нем также принимают участие экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко, экс-вице-премьеры Николай Азаров, Александр Кузьмук и Виктор Слаута. Кроме того, на заседание приехал бывший министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

Реклама

В то же время, никто из пришедших на заседание не уточнил круг вопросов, который планируется рассмотреть на первом заседании "теневого" правительства. Слаута сообщил, что пришел "попить кофе", но не уточнил, кто его пригласил.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, что сегодня в 14:00 началось заседание "теневого правительства" под председательством Виктора Януковича. Он решил создать оппозиционный Кабмин с целью контролировать деятельность премьера Юлии Тимошенко. Правительство планируется создать только из регионалов, так как КПУ и Блок Литвина не присоединились к идее Януковича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять