Телеканал Ландика пытается его отбелить

15 июля 2011, 13:12

Жители Луганска считают, что в этом деле не все так просто, утверждает телеканал ИРТА

Луганский телеканал ИРТА оправдывает действия депутата Романа Ландика, который избил в местном кафе девушку. Телеканал, почетным директором которого является его отец народный депутат Владимир Ландик, считает, что показательный чиновник, который до инцидента помогал детям и жителям Луганска, сейчас стал жертвой политических игр.

Реклама

Смотрите ВИДЕО Телеканал Ландика рассказывает, что избивший девушку депутат – святой

На него навешивают ярлык "изгоя общества", что никак не соответствует реальности. Жители Луганска считают, что в этом деле не все так просто, пишет Дело.

Со слов журналистки канала, в инциденте с избиением девушки в луганском ресторане "Баккара" Роман Ландик – единственный, кто повел себя правильно. Он сам вызвал наряд милиции в заведение, чего не сделали ни присутствующие, ни администрация. Пострадавшая девушка, как отмечено в сюжете, уже написала заявление в прокуратуру о том, что не имеет претензий к избившему ее депутату.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Сам инцидент раздувают правоохранительные органы, которые играют в "большую политику" и даже не ведут расследования как такового, сообщается в сюжете телеканала ИРТА.

Реклама

Как указывают журналисты канала, Роман Ландик сделал много полезного для своего города, начиная от детских площадок и встреч с местными жителями и заканчивая восстановленной школой олимпийского резерва по настольному теннису.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять