Татьяна Чорновол заявила, что подает в отставку

18 августа 2014, 15:42

Журналистка сожалеет, что не ушла с должности раньше

Уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол собирается подать в отставку. Об этом она сегодня, 18 августа, написала в своем блоге на Украинской правде.

"Завтра напишу заявление. Кто будет смеяться – правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Но так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание – мое там пребывание было бесполезно", – написала она.

Чорновол также сожалеет, что не ушла с должности ранее.

"Я могла бы последние месяцы быть рядом с мужем, быть собой, быть в делах. Полезнее для страны быть рядовым, чем правительственным уполномоченным при отсутствии политической воли ...", – отметила она.

Как известно, на прошлой неделе муж Чорновол – Николай Березовой, ушедший добровольцем в батальон "Азов", погиб в ходе антитеррористической операции.

Напомним,  6 марта Кабинет министров назначил журналистку Татьяну Чорновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять