Татаров опроверг сообщения СМИ о незаконном выделении земли его тестю

3 декабря 2020, 21:22

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Заместитель руководителя Офиса президента просит правоохранительные органы провести расследование

Заместитель руководителя Офиса президента Украины Олег Татаров заявил, что обнародованная СМИ информация о якобы выделения Киевсоветом земли его тестю является ложью и продолжением политики дискредитации его антигосударственными силами.

Реклама

Об этом чиновник пишет на своей странице в Facebook.

Он просит правоохранительные органы провести расследование и публично сообщить обществу, получали ли какие-то преференции какие-либо его родственники или близкие.

По его словам, те, кто получал от государственных или местных органов власти какие-то не предусмотренные законом льготы или преимущества, должны быть привлечены к ответственности.

"Я продолжу свою работу на благо интересов государства, не обращая внимание на заказные материалы моих врагов и врагов государства", – заявил Татаров.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка
Реклама

По сообщениям СМИ, компания "Дейринг Капитал", совладельцем которой якобы является тесть Татарова – Александр Павлушин – вроде бы получила от Киевсовета под застройку земли на 21 млн гривен сразу после его назначения в Офис президента.

Напомним, 5 августа президент Владимир Зеленский подписал указ, которым назначил бывшего заместителя главы МВД Олега Татарова заместителем руководителя Офиса президента.

Впоследствии Зеленский заявил, что нет ничего страшного в назначении бывших чиновников времен президентства Виктора Януковича, которые не предали Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять