Тарасюку напомнили о его коммунистическом прошлом

25 мая 2010, 11:14

Нужно отстранить нунсовца Бориса Тарасюка от "объединительных" процессов оппозиции, заявил депутат от НУНС Ярослав Кендзер.

"Относительно того, что Борис Тарасюк взялся, так сказать, 22 мая использовать для объединения оппозиции, в первую очередь надо отстранить Бориса Тарасюка от этих объединительных процессов", – уверен он.

Реклама

"Потому что, когда объединительный процесс начинает бывший инструктор ЦК Компартии, человек, который говорил, что Голодомора не было, что Чорновил – это никакой не политзаключенный, а обыкновенный уголовник, то, конечно, под декларации и попытки такого лица не пойдет никто из тех, кто немножечко знает этого человека", – пояснил депутат.

По мнению Кендзера, чтобы объединить всех украинских патриотов, надо сделать переаттестацию и политических лидеров, и политических партий. "У нас под тогу украинских патриотов собралось столько фарисеев, которые сначала объединяются, а потом, в критический момент для Украины, получается полный разбой, полное разочарование", – подчеркнул он.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Кендзер уверен, что политиков, которые себя уже показали, необходимо выгнать, или отстраниться от них.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять