Тарасюк готов приступить к "разносу" Ющенко из-за Богатыревой

24 декабря 2007 18:51

Президент поступил неправильно, назначенив секретарем СНБО Раису Богатыреву, считает зампердседателя НУНС Борис Тарасюк.

"Это личное решение головы государства. Я считаю, что глава государства сделал неправильно", – подчеркнул депутат. По мнению Тарасюка, в данном случае нельзя говорить о том, что на решение президента повлиял кто-то из его окружения.

Реклама

"Я лично готов перейти с человека, политика, который критикует окружение президента... к человеку, который начинает критиковать самого президента", – сказал депутат.

Тарасюк пообещал, что, как заместитель председателя фракции НУНС, будет инициировать обсуждение этого вопроса на заседании фракции. Лидер "Народного руха Украины", входящего в НУ, считает, что не поддерживает такое назначение не только его партия.

Напомним, что представитель НУНС Лидер партии "Пора" Владислав Каськив считает, что назначение Раисы Богатырёвой секретарем Совета национальной безопасности и обороны станет началом распада Партии регионов.

Сегодня президент Виктор Ющенко назначил одного из лидеров фракции Партии регионов Раису Богатырёву секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять