Танцы во время коронавируса: спецрепортаж "По следам члена наблюдательного совета. На карантине"

30 октября, 13:17

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

Передача вышла в эфир в четверг, 29 октября, в 23:20

На телеканале "Украина" вышел специальный репортаж-расследование "По следам члена наблюдательного совета. На карантине".

Реклама

Передача посвящена действиям члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенка. А также – его отношению к введенным в государстве карантинным мерам во время вспышки коронавируса.

Смотрите полное видео передачи "По следам члена наблюдательного совета. На карантине".

Передача поднимает острые вопросы, волнующие украинского зрителя.

В тренде
Мэр Черкасс проиграл Зеленскому в суде

Ранее телеканал "Украина" показывал серию программ "По следам члена наблюдательного совета".

Реклама

Первая часть спецрепортажа вышла в эфир 27 февраля. В ней шла речь о том, как бывший депутат Сергей Лещенко получает зарплату от "Укрзализныци". Во второй части, вышедшей в эфир 5 марта, журналисты интересовались, в частности, тем, как часто Сергей Лещенко посещает заседания наблюдательного совета одного из самых важных предприятий Украины. В третьей части, за 4 июня, авторы программы искали ответ на вопрос – почему Сергей Лещенко наконец-то решил рассказать, сколько ему платят в "Укрзализныце", где он является членом наблюдательного совета. И в четвертой части репортажа-расследования журналисты передачи рассказали о средствах, которые получал бывший народный депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять