"Танцы" депутатов и кровь Тимошенко: фото дня в Раде

6 февраля 2020 17:09

Народные депутаты впервые в 2020 году устроили потасовку, и не одну

Сегодня в Верховной Раде развернулись серьезные баталии – сначала при попытке отменить принятые ранее законы, однако Рада разблокировала их; а потом потасовка произошла перед началом рассмотрения земельной реформы.

Реклама

Так, после начала пленарного заседания парламента нардепы от "Батькивщины" Сергей Власенко и Артем Дмитрук от "Слуги народа" устроили потасовку, после чего были заблокированы и трибуна, и президиум парламента. Власенко пытался попасть в президиум, а Дмитрук его не пускал туда, при этом руки не распускал. Эта их стычка напомнила танцы.

Фото: facebook.com/bogdanbortakov
Фото: facebook.com/bogdanbortakov

Также фотограф заснял кровь Юлии Тимошенко. Она порезала палец, когда ломала микрофон.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф
Фото: facebook.com/bogdanbortakov

Позже политики снова устроили потасовку, причем она опять началась с Власенко и Дмитрука, к которой подключилось много депутатов. Видео новой потасовки. Стычка длилась несколько минут, но до конкретного "махача" не дошло.

Как сообщали новости "Сегодня", депутаты взялись за законопроект №2178-10 о рынке земли во втором чтении. К документу подали четыре тысячи правок, в связи с чем Арахамия накануне грозился, что заседание парламента может затянуться до утра пятницы. Однако депутаты сначала отказались продлить работу до 20:00, но согласились до 19:30. Судя по всему, ночного заседания не будет. Смотрите онлайн-трансляцию рассмотрения законопроекта о рынке земли.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять