"Так не охраняют ни Путина, ни Трампа": пропагандистов РФ шокировала охрана Зеленского

25 сентября 2019, 11:54

Российскому журналисту таки удалось задать вопрос президенту Украины, и он получил четкий ответ

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в США удивил российских пропагандистов большим количеством охраны, и им не удалось сразу к нему пробиться.

Реклама

Так, в прямой эфир одного из российских телеканалов вышел на связь из Нью-Йорка телеведущий Евгений Попов, который попытался задать вопросы президенту Украины, но не смог преодолеть кордон охраны. Он отметил, что Зеленский точно его услышал, но не стал отвечать.

"Я вот честно скажу, что такого я не видел никогда, хотя освещал визиты многих президентов в разные страны. Так, как Зеленского охраняют здесь, в Нью-Йорке, не охраняют ни Путина, ни Трампа, не охраняют, больше того скажу, даже Порошенко. К Порошенко можно было спокойно подойти, спокойно что-то спросить. Да, он всякие глупости нам отвечал, но, тем не менее, – отвечал. Вокруг Зеленского в три ряда выстроились охранники, причем не американские, а именно украинские..." – сказал пропагандист.

Читайте также: Зеленский заявил о конфиденциальности его разговоров с Трампом – СМИ

Позже Попову таки удалось подловить украинского президента, и он задавал вопрос, давил ли американский президент Дональд Трамп на него.

Реклама

"На меня никто не может давить, потому что я президент независимой страны. На меня давить может только один человек – мой сын, которому шесть лет", – сказал Зеленский.

На вопрос, о чем он будет говорить с Трампом и будет ли что-то просить для Украины, глава государства ответил: "Мы можем говорить о поддержке. А просить – это точно не про Украину. Украина – новая, сильная страна, ни у кого ничего не просит, сами можем кому-то помочь".

Как сообщали новости "Сегодня", в прошлом году на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке пятый президент Украины (2014-2019 гг.) Петр Порошенко также пересекался с российскими пропагандистами. Он отказался отвечать на вопросы и назвал российских журналистов фейком. Читайте подробнее, как Порошенко в ООН резко ответил российским журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять