Сыроед рассказала, кто в Раде "играет на руку" Кремлю

31 августа 2015, 11:18

В заявлениях МИД России разговоры о децентрализации и изменениях в Конституцию Украины начались еще в начале прошлого года, сказала она

Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроед заявляет, что нежелание отдельных фракций голосовать за изменения в Конституцию относительно децентрализации не означает, что эти фракции подыгрывают Кремлю. Об этом она сказала в комментарии журналистам.

Реклама

"Относительно того, кто и кому на руку играет, я могу вам твердо сказать, что в заявлениях МИД России разговоры о децентрализации и изменениях в Конституцию Украины начались еще в начале прошлого года. И фактически война продолжается с одной целью – чтобы мы внесли эти изменения", – сказала Сыроед.

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявлял, что позиция противников децентрализации "совпадает с интересами нашего врага, оккупанта".

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

"Мы сегодня видим попытки не допустить децентрализации власти, и все это совпадает с интересами нашего врага, который пришел для того, чтобы не только оккупировать часть территории Украины, а самая главная его задача – доказать всему миру, что Украина не способна стать европейским государством, не способна проводить реформы, и будет все делать – огромными средствами, давлением, своей армией, чтобы остановить нас на пути европейской интеграции", – сказал Гройсман.

Реклама

Все подробности в спецтеме Взрывы и драки под ВР

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять