Сына Януковича возмутило создание Нацгвардии

15 марта 2014, 22:29

Янукович-младший рассказал, чем грозит образование "национальной гвардии"

"Для тех, кто небезразличен к судьбе Украины, для тех настоящих украинцев, которые с доброй душой всегда принимали и принимают гостей любых национальностей, для тех, кто ценит не принадлежность к национальности, а в первую очередь человеческие качества и моральные ценности, для тех, кто не поддерживает откровенный нацизм – абсолютно не понятно и возмутительно создание "национальной гвардии" из состава бандитов, нацистов и уголовников.", – написал сын четвертого президента Украины на своей странице в Facebook.

Реклама

"Чем грозит образование "национальной гвардии" из рядов тех – 40 тысяч нацистов, во главе с убийцей Парубием, готовых растерзать человека, только за то, что он говорит и думает на русском языке или добровольно отказывается отдать свое имущество, или, в целом, имеет свое, отличное от их, мнение – не нужно описывать.", – сказал он.

"Сколько же еще будет уничтожено и разворовано, так называемыми, активистами – боевиками имущества, сколько еще должно погибнуть мирных граждан, а ответственность за это никто из них не понесет?", – отметил политик.

"Ребятки решили поиграть в войнушку? Конечно, взяли автоматы, и давай все громить, жечь и убивать!!! А почему бы и нет?! Все равно отпустят! А эти самозванцы, вместо того, чтобы заняться развитием экономики Украины, ездят на поклон к своим хозяевам, вывозя запасы государства. Мало того, так теперь еще одну статью расходов на содержание эдакой гвардии разбойников, они возложат на плечи граждан!", – подытожил он.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, 14 марта исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчиновподписал закон № 876-VII "О Национальной гвардии Украины". Закон превращает внутренние войска (ВВ) Министерства внутренних дел в Национальную гвардию Украины – воинское формирование с правоохранительными функциями, которое будет входить в систему МВД.

Реклама

.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять