Супрун ответила на решение комитета Рады по ее отставке

4 апреля 2018 11:51

Такое решение нардепов и.о. главы Минздрава считает лучшей рекламой медицинской реформы

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что остается на должности, несмотря на решение профильного комитета Верховной Рады об ее отставке.

"Наша команда считает, что это лучшая реклама нашей реформы, что она двигается в правильную сторону. И я хочу поблагодарить сотни людей, которые написали мне сообщения поддержки, и народные депутаты, и министры и мне даже позвонил премьер. Поэтому я думаю, что эта вещь не будет развиваться очень быстро. Я остаюсь на должности", – сказала Супрун журналистам перед заседанием Кабмина.

Реклама

Ранее комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения большинством голосов одобрил проект постановления ВРУ №5642 об обращении в Кабмин по поводу увольнения с должности и.о. министра здравоохранения и выразил ей недоверие.

"В проекте постановления в качестве причины указана острая общественная напряженность, которая возникла в связи со срывом программы государственных закупок лекарств в 2016 году, что имеет признаки служебной халатности", – сообщила глава комитета Ольга Богомолец.

Напомним, ранее Супрун уже опровергала слухи о своей отставке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять