Супруга Лужкова рассказала о конфликте с женой Медведева

21 августа 2015, 09:15

Светлана Медведева отобрала у Батуриной гимназию

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина рассказала о конфликте с женой российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Реклама

В интервью изданию Forbes Woman она вспомнила неприятную историю, когда построенную ею гимназию пришлось "отдавать" Светлане Медведевой.

"Их (Медведевых) сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И странное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась примерно в то же время (период борьбы Лужкова и Медведева), да. И мне пришлось отдать свою гимназию", – рассказала Батурина.

При этом жена экс-мэра Москвы отметила, что она сделала это "без особой боли", ведь ее дети уже закончили школу и поступили в вузы.

Также Батурина рассказала, что она всегда избегала жену российского премьера, ибо стремилась "дистанцироваться от власти".

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом
Реклама

Напомним, что ранее Forbes составил рейтинг самых богатых российских семей. По данным издания, Аркадий Ротенберг (в списке самых богатых россиян – 60-й), его сын Игорь Ротенберг (166-й) и брат Борис Ротенберг (99-й) за год потеряли почти половину своего состояния: нынешние 2,95 млрд долларов США против прошлогодних 5,55 млрд долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять