Судя по декларациям, многие депутаты Рады могут оформить себе субсидии – Рева

15 июля 2016, 11:41

Рузана Емельянова , Сергей Остапенко

Глава Минсоцполитики призвал нардепов обращаться за помощью

Министр социальной политики Украины Андрей Рева предложил депутатам Верховной Рады оформить субсидии на услуги ЖКХ на основании их деклараций о доходах за прошлый год.

Реклама

"Проанализировав в открытом доступе информацию о доходах самих народных депутатов, я хочу вас заверить: значительная часть сидящих в этом зале имеет не только право, но и возможность оформить жилищную субсидию, исходя из ваших доходов за прошлый год. Пожалуйста, обращайтесь – и вы также будете иметь возможность оформить жилищную субсидию", – сказал он депутатам во время "часа вопросов к правительству" в Верховной Раде.

Напомним, 10 июня президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2016 год", которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.

Ранее вице-премьер Павел Розенко заявлял, что в целом до 8 млн украинских семей будут претендовать на субсидии в следующем отопительном сезоне. Он призвал подавать заявки на субсидии сейчас, а не с началом отопительного сезона.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять