Суд продлил арест Антоненко еще на два месяца: активисты устроили драку с копами (видео)

21 октября, 19:47

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Под Шевченковским райсудом Киева начались столкновения активистов с полицией

Обвиняемого в убийстве журналиста Павла Шеремета волонтера и музыканта Андрея Антоненко ("Рифмастера") оставили под стражей еще на 60 дней, т.е. до 19 декабря 2020 года.

Реклама

Под зданием Шевченковского райсуда Киева начались столкновения сторонников Антоненко с полицией. Активисты зажгли файеры, в ответ полиция применила слезоточивый газ.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, Андрея Антоненко увезли в СИЗО. Его сторонникам не удалось помешать автомобилю покинуть территорию суда.

В тренде
Мэр Черкасс проиграл Зеленскому в суде
Видео: PavlovskyNews

Напомним, сторонники Антоненко требовали, чтобы задержанному изменили меру пресечения. В противном случае они грозились перекрыть выезд из суда. Они выстроились в живую цепь, разместили палатку и обещали покинуть территорию суда только в случае освобождения своего соратника.

Реклама

Также сообщалось, что полиция начала проверку из-за стычки под Апелляционным судом в Киеве. Тогда группа лиц препятствовала выезду спецтранспорта с территории суда.

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять