Суд отказал Насирову в выезде за границу и выдаче биометрического паспорта

6 июля 2017, 23:06

Также Насирову не разрешили снять электронный браслет

Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты о снятии дополнительных обязанностей с временно отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом сообщили в пресс-службе САП, передает УНН.

Реклама

"Защита ходатайствовала о снятии дополнительных обязанностей (с Насирова – ред.), им отказали", – сказали в пресс-службе.   В САП уточнили, что суд не разрешил Насирову выехать за пределы Киева, снять электронное средство контроля и выдать биометрический паспорт.  

Напомним, 30 мая в НАБУ сообщили, что детективы Бюро отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в удовлетворении ходатайства о разрешении на выезд за пределы Украины, а именно на лечение в США.  

Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшим тяжкие последствия).  

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Соломенский районный суд Киева избрал Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога, которую за него внесла жена.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять