Суд оставил под стражей экс-нардепа Медяника

21 сентября 2016 1:42

Он был задержан и арестован в августе

Суд оставил под стражей бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина".

Реклама

"Решением Печерского районного суда экс-нардепа Владимира Медяника было решено оставить под стражей до конца срока, определенного судом предыдущей инстанции. Напомню, взяли его под стражу 8 августа и арестовали на два месяца", – рассказал он с места события.

Напомним, 7 августа в рамках дела арестованного экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова был задержан бывший народный депутат Медяник.

В ГПУ сообщили, что Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям по ст. 110 ч. 3 Уголовного кодекса Украины; совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст. 258-3 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Отметим, Владимир Медяник был депутатом от Партии регионов с 2012 по 2014 гг.

Реклама

Как сообщалось, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявлял о возможности изменения меры пресечения Владимиру Медянику при условии его сотрудничества со следствием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять