Суд обязал возобновить выплату пенсии Азарову – Розенко

8 сентября 2016, 11:21

Уже подана апелляция

Суд обязал Пенсионный фонд возобновить выплаты экс-премьер-министру Николаю Азарову. Об этом в facebook сообщил вице-премьер Павел Розенко.

Реклама

"Пока все живо обсуждают начало политического сезона со всей той грязью, что выливается в последние дни, за "кулисами событий" медленно, но последовательно происходят явно "контрреволюционные действия"! "Бывшие" подняли голову и с помощью отдельных судов перешли в наступление. Докладываю общине. Подольский районный суд Киева обязал Пенсионный фонд возобновить начисление и выплату пенсии Николаю Азарову. Напомню, что мы прекратили начислять и выплачивать ему пенсию еще в начале 2015 года. Ждем аналогичного решения украинских судов по Януковичу и Пшонке?", – написал он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

По словам вице-премьера, апелляция на такое решение суда уже подана. "Позиция остается неизменной: бывшие руководители режима Януковича не будут получать пенсионные выплаты от нашего государства! Поэтому, апелляция Пенсионным фондом Украины в Киевский апелляционный суд уже подана. Обращаюсь к общественности и СМИ взять под особый контроль судебные заседания по этому делу!", – написал он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять