Суд начал рассмотрение иска о запрете КПУ

24 июля 2014, 10:55

Перед заседанием прошло столкновение между работниками милиции "Грифон" и активистами, которые не пускали представителей КПУ в зал заседаний

Окружной административный суд Киева начал предварительное заседание по рассмотрению иска Министерства юстиции Украины к политической партии "Коммунистическая партия Украины" (КПУ) относительно запрета партии. Судебное заседание открыла председательствующая судья Любовь Марулина.

Реклама

"Предварительное судебное заседание объявляется открытым",- заявила Марулина.

На судебном процессе присутствуют представители Министерства юстиции, представители ответчика от КПУ, а также представители Государственной регистрационной службы в роли третьей стороны.

Отметим, в зал судебных заседаний смогли пройти не все желающие, в том числе журналисты, из-за слишком маленького помещения.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Также перед заседанием прошло столкновение между работниками милиции "Грифон" и активистами, которые не пускали представителей КПУ в зал заседаний.

Реклама

Ранее сегодня спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о роспуске фракции Компартии Украины в Верховной Раде Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять