Суд арестовал недвижимость и акции сына Авакова – СМИ

5 мая 2018, 18:58

На решение может быть подана апелляция

Соломенский районный суд Киева наложил арест на квартиры и акции сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра, который фигурировал в так называемом "деле рюкзаков". На решение суда может быть подана апелляция. Об этом сообщает издание "Судебный репортер".

Реклама

"Речь идет о трех машиноместах и квартире в Киеве, а также квартире в Харькове и 43,7% акций Авакова в частном акционерном обществе "Инвестор", которые арестованы впервые", – сообщает издание.

Напомним, уголовное производство было открыто против сына министра внутренних дел Арсена Авакова – Александра – и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря, подозреваемых в хищении средств при закупке Министерством внутренних дел рюкзаков для Нацгвардии.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

 1 ноября 2017 года Соломенский райсуд Киева избрал сыну министра внутренних дел Александру Авакову меру пресечения в виде личного обязательства, а также арестовал его имущество. Сына министра внутренних дел обязали также носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и являться в правоохранительные органы по первой необходимости. Позднее суд отменил решение об аресте его имущества и обязанности носить браслет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять