Стрим от Ляшко в Раде: "радикал" показал "тайны" ВР и отсутствие депутатов

24 февраля 2017, 14:53

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Политик показал тайный ходы в парламенте и место для "заначки" в правительственной ложе

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко разместил на своей странице в Facebook видео, на котором он приоткрыл завесу тайн кулуаров зала заседаний парламента, а также показал отсутствие депутатов на рабочих местах.

Реклама

Так, Ляшко на камеру показал почти пустой зал заседаний в Раде, где присутствовали в основном нардепы от Радикальной партии и немного парламентариев от некоторых других политсил.

После того как он "прошелся" по депутатам, главный "радикал" направился правительственной ложе, где, как он сказал, обычно находится "алкогольная заначка". Однако сначала он зашел на трибуну главы парламента, где заседала вице-спикер Рады Ирина Геращенко, с которой Ляшко вступил в легкую перепалку. Дале он показал ложу Кабмина.

После этого Ляшко заснял на видео "тайные ходы" парламента, через которые парламентарии могут выйти в кулуары. Там же он показал круглый стол, за которым происходят переговоры и, как он сказал, "терки".

В тренде
"Снова привычный рабочий график": Разумков выздоровел от COVID-19

Как сообщалось, народный депутат Борислав Береза принес с собой на утреннее заседание парламента нашумевшего в интернете персонажа Ждуна. Политик отметил, что известный интернет-персонаж ждет посещения нардепами заседания парламента, а также изменений от правительства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять