"Стратегию реформ – 2020" в США считают "очень амбициозным видением будущего Украины" – Прицкер

27 сентября 2014, 19:50

Украине нужны реформы

Министр по вопросам торговли США Пенни Прицкер во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко отметила, что "Стратегия реформ – 2020" является "очень амбициозным видением будущего Украины", сообщает  пресс-служба главы государства.

Реклама

Как говорится в сообщении, Прицкер заверила Президента в готовности США содействовать Украине в ее стремлении осуществлять реформы, укреплять экономику и улучшать бизнес климат.

"Ваш народ нуждается в реформах и установке системы равных возможностей для всех граждан", – отметила министр.

"Учитывая Вашу "Стратегию реформ – 2020", у Вас очень амбициозное видение будущего Украины. И это прекрасно. Мы будем поддерживать Вас на этом пути реформирования страны", – отметила Пенни Прицкер.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Также она отметила важность принятия антикоррупционного законодательства, которое было инициировано Президентом. Она особо отметила создание независимого органа для противодействия коррупции, а также необходимость дерегуляции экономики. Эти шаги, по убеждению Прицкер предоставили бы сильные сигналы инвесторам, в частности, мощному американскому бизнес-сообществу в Украине и значительно способствовали бы преодолению экономических трудностей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять