Ставнийчук тонко "потроллила" Гройсмана за бюджет

21 декабря 2016, 14:57

Общественный деятель раскритиковала выступление премьера в парламенте вовремя принятия бюджета

Бывший советник президента, общественный деятель Марина Ставнийчук прокомментировала высказывания премьер-министра Владимира Гройсмана в парламенте в адрес парламентариев во время присутствия на рассмотрении бюджета-2017.

Реклама

Она посоветовала премьеру учить матчасть и указала на его ошибки.

"Гройсман, в отличие от Парубия, пытался выдать явно заготовленные понятийные экспромтные категории в парламенте вчера ночью. Зло обзывая народных депутатов "профессиональными бездарями", премьер должен бы знать хотя бы то, что он ставил цель, видимо, чтобы был принят "людиноцентричний" бюджет, а не "людоцентричний", как он это озвучил на заседании парламента. Ибо кто эта Люда, кроме него, видимо, никто и не знает в стране. Людей интересует, чтобы бюджет был ориентирован на них, то есть на людей, то есть он должен быть "людиноцентричний", если уж господин премьер хотел выглядеть, как профессиональный здара (от слова нездара – ред.). Давно рекомендую. Учите матчасть, господин Гройсман", – написала Ставнийчук на своей странице в Facebook.

.jpg_32

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Кроме того, как сообщалось, Владимир Гройсман жестко поставил на место лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, которая выступала против принятия проекта государственного бюджета на 2017 год. Глава правительства отметил, что ЮВТ, будучи премьером, ни разу вовремя не подала бюджет.

Реклама

Напомним, под утро 21 декабря Верховная Рада приняла в целом проект Государственного бюджета на 2017 год. За соответствующее решение проголосовали 275 народных депутатов. Теперь главную смету страны должны подписать спикер парламента Андрей Парубий и президент Украины Петр Порошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять