Стало известно, кто возглавит Одесскую таможню

17 ноября 2016, 10:46

Нового руководителя Одесская таможня получит в январе 2017 года после проведения конкурса

Одесскую таможню временно возглавит директор департамента организации таможенного контроля ГФС Алексей Василенко. Эту должность он будет занимать до проведения конкурса, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Реклама

Накануне в эфире одного из телеканалов глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что такое решение он принял в связи с тем, что реформатор из команды Михеила Саакашвили Юлия Марушевская уже второй день не выходит на работу.

Отмечается, что согласно условиям конкурса на замещение вакантной должности главы территориального подразделения ГФС в Одесской области, нового руководителя Одесская таможня получит в январе 2017 года.

Напомним, 14 ноября начальник Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что подает в отставку. По ее словам, все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, а много проектов в области просто не реализуются, несмотря на контроль со стороны высших должностных лиц страны.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Позже председатель ГФС Украины Роман Насиров сообщил, что не принял заявление об отставке председателя Одесской таможни Юлии Марушевской и раскритиковал ее работу на посту. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять