Спортсмены Антимайдана отказались устраивать драки за 1000 грн

15 декабря 2013, 12:24

Исповедь спортсмена с Антимайдана

Спортсмены, которых привезли в Киев на поддержку власти, массово отказались совершать кровавые провокации на Евромайдане и за свой счет уехали домой. Об этом рассказал один из таких участников провластных акций по имени Руслан, который попросил не называть его фамилии, сообщает Радио Свобода.

Реклама

Руслан говорит, что работает бухгалтером на заводе и тренирует детей – на секции бокса. "У нас на Черкасчине это сейчас информация для обсуждения номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать деньги. До такой степени грузят автобусы, что уже некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест", – говорит он, добавляя, что не впервые зарабатывает таким образом.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Мы думали, что мы просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади зашел "старший" в автобус и сказал: "Кто сегодня будет делать "кипиш" на Майдане, то тем будет тысяча при любых и еще мы добавим, если все получится". Потом нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды, и сказали "Счастливого дня!", – рассказал Руслан. Впрочем, ребята отказались совершать провокации, когда увидели Евромайдан собственными глазами. "Сказали: "До свидания". И сказали, чтобы больше нас не беспокоили по таким поводам. Постоять, заработать деньги – это одно, а идти делать провокацию – это не наше", – пояснил Руслан.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять