Спецрепортаж. По следам блокады: гибридный фронт

9 октября 2017 12:04

События на ТК Украина

Проведено расследование о работе агентов гибридного фронта Кремля в Украине

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко на днях заявила, что депутаты, которые отказываются голосовать за президентские законы о Донбассе, сознательно или нет работают в интересах Москвы. Ирина Луценко называет их агентами России.

Реклама

"Вы второй день наблюдаете шабаш расконсервированных агентов ФСБ, которые не дают возможности Украине выйти из этой военной агрессии мирным и дипломатическим путем. Эти расконсервированные агенты не дают возможности парламенту назвать Россию тем, кем она является для Украины и украинского народа – агрессором", – заявила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко с трибуны парламента перед голосованием за законопроект о реинтеграции Донбасса.

Расследование о работе агентов гибридного фронта Кремля в Украине смотрите в специальном репортаже "По следам блокады: гибридный фронт".

Напомним, Верховная Рада 6 октября с боем приняла за основу президентский законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях (реинтеграция Донбасса).

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Немногим позже депутаты поддержали за основу и в целом президентский законопроект о продлении особого статуса Донбасса. Новым законом предлагается временно ввести особый порядок местного самоуправления на Донбассе через год после вступления в силу данного документа.

Реклама

Касаемо голосования за законопроекты, то Петр Порошенко обрушился с критикой на депутатов за их поведение в парламенте и нежелание голосовать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять