Спецрепортаж: По следам 2017 года

29 декабря 2017, 23:23

Провокации и скандалы уходящего политического года

Какая судьба ждет действующих политических лиц в 2018 году? Где окажется человек без гражданства Михеил Саакашвили? Чем кончится война антикоррупционных структур НАБУ и НАПК? И ответит ли перед законом за свои нестандартные методы работы загадочная "агент Екатерина"? Смотрите в специальном итоговом репортаже "По следам 2017 года".

Реклама

"Секс используется агентами НАБУ, то есть сексуальное совращение используется в работе НАБУ. На языке спецслужб это "медовая ловушка", – политтехнолог Тарас Березовец.

"Всех детективов Бюро контролирует лично Гизо Углава и Саакашвили через Углаву влияет на деятельность НАБУ", – Березовец.

"Через пару месяцев Саакашвили в Украине не будет, он или поедет в Грузию, или убежит в Голландию", – политолог Александр Палий.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Саакашвили финансировал митинги за деньги соратников Януковича. По его словам, российская сторона передала политику через посредника полмиллиона долларов на поддержку протестных акций в Киеве.

Реклама

В свою очередь внештатный советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко говорил, что кроме Курченко, Саакашвили "спонсировали" и другие министры времен экс-гаранта.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко, который заявлял, что ситуация с Саакашвили не стоит международного внимания, говорил, что следствие может обратиться для дополнительной экспертизы, в том числе к международным организациям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять