Спецрепортаж: По следам 17 октября. Постфактум

28 октября 2017, 12:17

События на ТК Украина

В сюжете вы узнаете об истинных целях организаторов протестов под парламентом

Чего на самом деле добиваются лидеры протестов перед Радой? Кто на самом деле сейчас окружает Саакашвили и Семенченко и скрывается за прошлым этих людей – смотрите в сенсационном специальном репортаже "По следам 17 октября. Постфактум".

Реклама

Напомним, 17 октября под Верховной Радой Украины началась акция протеста, митингующие требовали принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, об антикоррупционном суде и о новой избирательной системе.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что люди имеют право на мирный протест, однако те, кто нарушает закон и нападают на людей и правоохранителей, будут наказаны. Он отмечал, что не поддерживает политиков и политические силы, которые руководят протестами.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Также он говорил, что беглый экс-депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в интервью радиостанции "Говорит Москва" признался, что он финансирует палаточный городок перед Верховной Радой. Глава МВД обвинил организаторов протеста в отрабатывании денег беглого экс-президента Виктора Януковича.

Ранее президент Украины Петр Порошенко главными целями протестов у стен Верховной Рады называл дестабилизацию и кровь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять