Советник Порошенко: И хоть у Путина громадная армия, мы скалим зубы, а не ложимся на спинку

15 августа 2016, 07:22

Внештатный советник президента Украины считает, что время работает против России, для которой скоро наступят тяжелые времена

Внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков считает, что за два года настроения среди украинцев изменились и страна готова сопротивляться агрессии России. Об этом он написал в Facebook.

Реклама

"Два года (чуть больше) назад ширились ссылки на статьи каких-то выживальщиков, экстремалов – как выжить во время активной фазы наступления противника. Мы на полном серьезе обсуждали состав "тревожных чемоданов" и договаривались между "своими", кто кого куда из жен/детей заберет. А сейчас прочтите статьи с аналитикой и посты военных – скалим зубы. Мы не хотим войны, только шизофреник ее хочет. Но мы ее не боимся", – отметил он.

Бирюков добавил, что хоть у Путина по-прежнему громадная армия и военный бюджет, который превышает украинский в десятки раз, однако это уже не является поводом для отступления. "Мы скалим зубы, а не ложимся на спинку. И скоро наступит жесточайшее время. У него, не у нас. Удавка экономических санкций, с одной стороны. И невозможность признать поражение от "каких-то там укропов", с другой. Время работает на нас. Но важно не впасть в иллюзию. И работать", – подытожил он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибло около 10 тысяч человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять