Состояние Еремеева улучшается, его готовятся отправить на лечение за границу

27 июля 2015, 16:07

Необходимости в оперативном хирургическом вмешательстве нет

Состояние здоровья народного депутата, лидера депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева стабильно улучшается и его готовят к лечению за рубежом. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.

Реклама

"Состояние Игоря Еремеева стабильно улучшается. Он полностью готов для транспортировки за границу для дальнейшего лечения и реабилитации. Необходимость в оперативном хирургическом вмешательстве – отсутствует", – сообщили в пресс-службе.

Теперь ждут подтверждения от зарубежной клиники, которая примет Еремеева на лечение. В какой стране находится эта клиника, не уточняется.

Напомним, в воскресенье, 26 июля, народный депутат, руководитель группы "Воля народа" Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму, упав с лошади. После получения травмы Еремеева госпитализировали в Луцкую городскую клиническую больницу. Позже он впал в кому. После падения нардеп так и не приходил в сознание. Сначала врачи говорили, что Еремеев не транспортабельный, однако вечером на медицинском вертолете депутата его все-таки отправили в Киев.

По словам помощника депутата, состояние Еремеева остается стабильно тяжелым.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко
Реклама

Справка. Игорь Еремеев – украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять