События в Чернигове у Березенко сочли провокацией Корбана

17 июля 2015 9:30

В ситуацию просят вмешаться милицию

Свое мнение относительно событий в Чернигове, где один из кандидатов в нардепы заблокировал автомобиль, в котором якобы находятся деньги, высказал штаб кандидата Сергея Березенко.

Реклама

Доверенное лицо кандидата Кристина Дьома назвала ситуацию провокацией кандидата Корбана. "Обращаемся в Генеральную прокуратуру Украины, Службы безопасности Украины, Министерство внутренних дел с просьбой вмешаться в ситуацию", – говорится в заявлении штаба Березенко. Там полагают, что Чернигов может стать вторым Мукачево. "Ведь в сложившейся ситуации позиция, которую заняли работники милиции – полного бездействия и невмешательства – вызывает особую озабоченность", – сказано в заявлении. В штабе Березенко заявляют о нарушениях со стороны других кандидатов, в том числе о давлении на окружную избирательную комиссию.

Напомним, недавно в Чернигове произошла целая волна "псевдоминирований". В том числе поступило ложное сообщение о взрывном устройстве в здании, где находился окружком. Кроме того, 25 июня поступило ложное сообщение о минировании Центральной избирательной комиссии, которая проводила регистрацию кандидатов на довыборах в Чернигове.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Все подробности в спецтеме Выборы в Чернигове

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять