"Слуга народа" пополнилась новым депутатом

6 декабря 2019, 10:53

Из президентской фракции исключили несколько депутатов, а вошел пока только один

Народный депутат Сергей Мандзий вошел во фракцию "Слуга народа" и заменил там Александра Кубракова, депутатские полномочия которого были прекращены.

Реклама

Так, после открытия пленарного заседания парламент поздравил военных с Днем Вооруженных сил Украины, а также почтил минутой молчания бойцов, погибших на Донбассе.

После этого спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что 5 декабря Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины Мандзия Сергея Владимировича, который прошел на внеочередных парламентских выборах 21 июля 2019 года по общегосударственному многомандатному избирательному округу.

Новоизбранный народный депутат принес присягу перед Верховной Радой. Разумков сообщил о вхождении Мандзия в состав депутатской фракции "Слуга народа".

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Как сообщали новости "Сегодня", 3 декабря спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил об исключении народных депутатов Антона Полякова, Анны Скороход и Романа Иванисова из фракции "Слуга народа". Позже Рада лишила депутатских мандатов двух нардепов от "Слуги народа", одним из которых и был Александр Кубраков. Он ушел из парламента в связи с назначением в "Укравтодор".

Реклама

Напомним, 5 декабря в Раде подрались "слуги народа" Максим Бужанский и Гео Лерос, а причиной этому стала обида еще одного нардепа Ирины Верещук. Она утверждает, что Лерос матерился в переписке с ней и отказался извиняться, а Бужанский встал на ее защиту. Смотрите видео потасовки:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять