"Скажу прямо – она молодец": Аваков прокомментировал увольнение Деевой

27 декабря 2017, 15:27

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Молодая экс-чиновница отлично справилась со своими обязанностями, отметил ее уже бывший шеф

Министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя увольнение своего заместителя Анастасии Деевой, поблагодарил ее за службу в ведомстве. Об этом он написал в Twitter.

Реклама

Он отметил, что она отлично справилась с теми задачами, которые перед ней были поставлены.

"Сегодня Анастасия Деева завершила свою каденцию в должности заместителя министра. Скажу прямо – она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов и, полагаю, с ними она справится так же хорошо, как и в МВД! Благодарю за службу", – написал Аваков.

ererer

Напомним, новая молодая заместительница у Авакова появилась в 2016 году, которая была назначена соответствующим распоряжением с подписью премьер-министра 26 октября прошлого года.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка
Реклама

Как известно, она работала в Министерстве иностранных дел по гражданско-правовому договору, а до переезда в Украину девушка жила в Стокгольме, где занималась "зелеными" технологиями.

Позже появилась информация, что она имеет 10-летний трудовой стаж, что вызвало шквал критики на фоне ее молодого возраста – на момент назначения в МВД ей было 24 года. Однако у Авакова все же разъяснили ситуацию с "10-летним стажем" Деевой. Ведомство предоставило ее биографическую справку, в котором она указала свой реальный трудовой стаж.

Говоря о заработках на должности заместителя главы МВД, то юная Деева зарабатывала по тысяче гривен в день. Заместительнице Авакова платили двойную зарплату "за интенсивность труда".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять